「調查」大家都用什麼機油

DUN 2007-1-23 22:19 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-1-23 10:28 發表
本來是用KYMCO F1..
後來因為價格與容量的關係改用SUZUKI GSX..
目前還在吃機油換缸後的訓車期..
都用KYMCO奔騰專用油..
下一次打算換回GSX了..

缺點是公認的劣化快吧..
大約八百公里左右.. ...

F1我也用過...
自己換300..@@「調查」大家都用什麼機油7352
哈士奇騎野狼 (  ̄ c ̄)y▂ξ
怎麼沒人討論百福水素化機油啊~~~
聽蠻多大大說不錯用~~
有用過的大大分享一下喔~~~
原文由 aftate2001 於 2007-1-23 11:53 PM 發表
怎麼沒人討論百福水素化機油啊~~~
聽蠻多大大說不錯用~~
有用過的大大分享一下喔~~~

我用過塑膠黃罐..5w50-9000
還不錯用..當時很窮.騎1200km換一次機油....表現都有一水準..
現在自己換fina5w50sm....便宜啊!.「調查」大家都用什麼機油5124
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
ROCK31 2007-1-24 01:16 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-1-22 23:36 發表

但是我都很久才換一次「調查」大家都用什麼機油4095
所以算一算也差不多

很久?是嗎?都偷偷跑....「調查」大家都用什麼機油7981
我都用YAMAHA EFERO 10W40
過年返鄉用看看300V「調查」大家都用什麼機油426
原文由 DUN 於 2007-1-23 22:19 發表

F1我也用過...
自己換300..@@「調查」大家都用什麼機油4711

F1去車行換都要400以上..
好貴...
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
笨驢 2007-1-24 10:14 只看這個作者
原文由 MATSUZAKA18 於 2007-1-22 16:52 發表
我都用Mobil Extra 4T 10W-40,
夏天、冬天都用這罐,大約900Km就差不多!
以前特價買過NT$79,平常大約NT$88,但現在漲到NT$108,
這款雖然便宜但個人覺得不錯用,適合沒在操車的網友!
我平常都騎70左右,有時路況好會更快些!
也因 ...

Mobil Extra 4T 10W-40 + 1 便宜好用 , DIY聖品

不過我不知他漲價了??每次都在大賣場拿整箱 , 汽機車一起用
SYM 9000 10W-40 SJ
大約換了8次了
原文由 king-wu 於 2007-1-23 23:59 發表

我用過塑膠黃罐..5w50-9000
還不錯用..當時很窮.騎1200km換一次機油....表現都有一水準..
現在自己換fina5w50sm....便宜啊!.「調查」大家都用什麼機油3057

我現在也是用FINA 5W50...之前我有在舊版說感覺SM比SL還比較無力些(尤其是最高轉似乎掉了一點?)
現在SM級已經換上第四次了,我覺得有差說~不知道你有沒有感覺?

不知道在哪邊有人說SM級因為比較環保~所以有些對性能有利的添加劑不能用~
不曉得這種說法是真的假的...因為某些大廠的頂級油也都是SG級的~不知道是他們根本不鳥API還是...噗

[ 本文最後由 uranuslp 於 2007-1-24 16:36 編輯 ]
bkieoo 2007-1-24 17:39 只看這個作者
原文由 ROCK31 於 2007-1-24 01:16 發表

很久?是嗎?都偷偷跑....「調查」大家都用什麼機油7147
我都用YAMAHA EFERO 10W40
過年返鄉用看看300V「調查」大家都用什麼機油8703

300v 5W-40真的很讚
但是價錢你會很幹「調查」大家都用什麼機油2620
什麼最快~~都是"錢"在快!!
飛登 5W50 ... 拉轉快 ...
飛登 10W60 ... 油厚 ... 冬天熱超久 ...
AGIP Racing 10W60 ... 準備用 ...
NO PAINS, NO GAINS ... !!!