「調查」大家都用什麼機油

bkieoo 2007-1-22 17:07 只看這個作者
我幾乎全車motul,不管機油.齒輪油有出的通通用
只剩前叉油...但也快了「調查」大家都用什麼機油712

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MOTUL 魂!!!  發表於 2014-6-28 17:02
讚: 5
車主還真愛車呀!  發表於 2012-7-24 23:58
什麼最快~~都是"錢"在快!!
力豹士10W40 +1
真的是不錯用「調查」大家都用什麼機油5318
DUN 2007-1-22 18:03 只看這個作者
飛登10w40...不知嘉實多好不好?
「調查」大家都用什麼機油3437
哈士奇騎野狼 (  ̄ c ̄)y▂ξ
原文由 abrahamese 於 2007-1-22 02:29 AM 發表

請問大大什麼車種....
AGIP這最高等級油~似乎是濕式擋車在用的比較多....
因為它真的超貴的

小小dink150「調查」大家都用什麼機油6508

瓶身上有註明濕式離合汽車種適用「調查」大家都用什麼機油3461
原文由 bkieoo 於 2007-1-22 05:07 PM 發表
我幾乎全車motul,不管機油.齒輪油有出的通通用
只剩前叉油...但也快了「調查」大家都用什麼機油8228

好野人..........................................「調查」大家都用什麼機油9769

motul是好油「調查」大家都用什麼機油5370
夏天~~俾斯麥10W-60那一罐~金色鐵瓶
冬天~~俾斯麥5W-50~銀色鐵瓶

原因~我用習慣了~懶的在試油了!!
不過我覺得還不錯用!!聲音小~加速也和我的胃口!耐用度比我用力豹仕的時候長很多!!
大家都好有錢= =

我都用SYM9000而已= =a
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
herman 2007-1-22 22:59 只看這個作者
俾斯麥的油會咬汽缸! 用到後面就慢慢沒力了!!
比較適合改缸車用
福斯FUCHS silkolene系列機車專用機油
Pro 4 Plus 10W-50
出名的耐久不衰退!
bkieoo 2007-1-22 23:36 只看這個作者
原文由 gt遊隼 於 2007-1-22 18:55 發表

好野人..........................................「調查」大家都用什麼機油1716

motul是好油「調查」大家都用什麼機油1160

但是我都很久才換一次「調查」大家都用什麼機油6733
所以算一算也差不多
什麼最快~~都是"錢"在快!!