好貴的一根木頭(撞球桿)

来源: fly5930 2007-12-14 12:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 45824
真的是超級敗家了
花了那麼多錢敗了一支木頭回家
這個價錢可以買台新勁戰了
差點跟女朋友吵架= =
本身打過不少的國產桿和進口桿
手工桿也打過
sw果然是名不虛傳,擊球感札實,中桿超穩
難怪價格一直都那麼高
搞不好過幾年還會漲價咧= =
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:03 編輯

好貴的一根木頭(撞球桿)1450

好貴的一根木頭(撞球桿)7336

好貴的一根木頭(撞球桿)4336
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
dannyw1218 + 1 超級勸敗,話說我也是打撞球間的免費桿。 ...
Dororo + 1 有圖有真相,我都打撞球間免費的球桿..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆52

跳到指定樓層
Hank 2007-12-14 14:24 只看這個作者
有人會花20萬買個包包...
有人會花15萬買隻手錶...
你會花6萬塊買隻木頭...
我會花1800買個Laser無線滑鼠....果然會買的就是會去買啦...
不過用順手爽度最高哩~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:03 編輯

跑山路同理於跑皮...適量陶冶性情,過量有害身心....共勉之
xobmw 2007-12-14 17:05 只看這個作者
真的是蠻貴的...不過爽度是無價的...好貴的一根木頭(撞球桿)7042 好貴的一根木頭(撞球桿)9945 好貴的一根木頭(撞球桿)9300

e536 2007-12-14 22:43 只看這個作者
一支買六萬.....好貴的一根木頭(撞球桿)329
大大您真強好貴的一根木頭(撞球桿)4666
恭喜入手喔好貴的一根木頭(撞球桿)2597 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:03 編輯

roscoe 2007-12-14 23:25 只看這個作者
我的那隻竿放到都快發霉了~~~
長的跟你的有點像
一樣是有兩隻前節
前節螺紋一樣沒有金屬
直接木頭螺紋
皮頭一開始也都換過
售價不到您的10分之一
好幾年前那時撞球正風行時買的~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:05 編輯

fly5930 2007-12-15 01:10 只看這個作者

回覆 #5 roscoe 的文章

大大!!
你這樣比相差太多了.......被你這樣一說
這把跟你那把差不多價= =
你那把應該是叫做"仿紹",台灣或大陸做的量產桿
我這還有二把......
打擊的手感和材料製做方式完全不一樣
就跟三菱日蝕跟法拉利一樣
一樣是跑車,都有四個輪子和車窗與方向盤
但是價錢差了十萬八千里
這把球桿,是跟楊清順手上拿的那一把
一樣的品牌,同一個製桿師父用手工做出來的...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:05 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 XX比雞腿囧....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Dororo 2007-12-15 11:05 只看這個作者

回覆 #1 fly5930 的文章

我都用撞球間裡面的球桿....
我也有借用過老闆兩萬多塊的球桿
可是我一點都感覺不出來有差....
可能是我太少玩吧!!才感覺不出來..
都是朋友約我才會去玩一下 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:05 編輯

roscoe 2007-12-15 12:01 只看這個作者
原文由 fly5930 於 2007-12-15 01:10 發表
大大!!
你這樣比相差太多了.......被你這樣一說
這把跟你那把差不多價= =
你那把應該是叫做"仿紹",台灣或大陸做的量產桿
我這還有二把......
打擊的手感和材料製做方式完全不一樣
就跟三菱日蝕跟法拉利一樣
一樣是跑車,都有四個輪子和車窗與方向盤
但是價錢差了十萬八千里
這把球桿,是跟楊清順手上拿的那一把
一樣的品牌,同一個製桿師父用手工做出來的...

您誤會了啦
我的意思是我的做的跟你有點像
就像INDEX帽做的也跟SHOEI 帽有點像
但價格就是差了十萬八千里
我是外行人
所以沒有看的那麼仔細
請見諒
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:06 編輯

好貴的一根木頭(撞球桿)4622

好貴的一根木頭(撞球桿)7693

好貴的一根木頭(撞球桿)5321
fly5930 2007-12-15 14:55 只看這個作者

回覆 #8 roscoe 的文章

拿INDEX帽跟SHOEI 帽相比,也是個比喻
外行人看都差不多
不過戴起來的感覺差很多- -
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:06 編輯

中壢FT 2007-12-15 22:10 只看這個作者
有小玩過撞球..但真的很貴耶= =

一支球桿要價6萬多= =...

如果一台重機跟這支球桿帶回家的話

我帶球杆回家被打的機率應該比偷買重機的機率還高
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]