雷霆王 RACING KING 整線燈

本文章最後由 新竹-阿風 於 2013-2-5 20:40 編輯

參考於
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2384930&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D163%26typeid%3D163

如有冒犯 請見諒

接下來就請觀賞吧~~

雷霆王 RACING KING 整線燈897

雷霆王 RACING KING 整線燈1878

接下來是影片

雷霆王 RACING KING 整線燈8834

雷霆王 RACING KING 整線燈9986

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有科技感~ 花費多少啊? PM一下~  發表於 2013-2-5 21:28
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
一陣塵 + 3
ccs94405 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆9

跳到指定樓層
大大,這實在是太帥啦!

那水流燈好好看喔!

請受小弟一拜,可以問一下價錢嗎@@?
還滿特別的~滿好看的喔
還滿特別的~滿好看的喔
漂亮喔~身邊也蠻多人裝的!!!
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
QQ融 2013-2-6 20:21 只看這個作者
學我的齁!! 哈哈~~
讚~不錯唷!!雷霆王 RACING KING 整線燈6296
請問裡面燈條是用什麼顏色阿??
ccc7078 發表於 2013-5-8 00:21 雷霆王 RACING KING 整線燈4715
請問裡面燈條是用什麼顏色阿??

紅色是紅色的流水燈條
藍色也是
太帥,比那些七彩的好看多了
我愛我的KCC復活版