請問同級數抑震好的機油品牌?

MILLERS ZFS 10W-40.......
我用在速克達上無感....
用了4公升(分800L 換 5次) 使用里程約8000KM上下
換用他前是用ARAL HIGH TRONIC 5W40....

感覺上差不多 但汽車用的ARAL拉轉比較快一點.....
不知道MILLERS ZFS 會不會比較有感

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
近來觀摩一下,平時國產買慣了,想一想要選其它品牌,還真是不知道要去買哪一牌的呢
omen 2024-4-7 23:54 只看這個作者
預算多 誰都好
預算少 誰都好

不要用到假油 都不會差到哪
兩隻都是好油品
Amsoi印象中是比較適合市區走走停停
Addinol是不差但相比Amsoi市區走走停停的使用下會比較無感沒特色
但Addinol耐用度較好~
bryan_dong 發表於 2024-4-7 13:19
我推薦你可以先試試看 Shell Advance 4T Ultra 10W40 這支機油,看一下合不合你要的感覺。
https://forum.j ...

這個剪切測試,您有連結可以提供參考嗎?
這兩品牌都有用過
抑震性都很好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好店難尋ಥ_ಥ
感謝大大的分享
感謝分享請問同級數抑震好的機油品牌?5075
Utopin 2024-4-13 13:28 只看這個作者
Red Line 0W40請問同級數抑震好的機油品牌?1792
第幾個禮拜天 還是一樣缺錢 ...
Brod 2024-4-18 23:20 只看這個作者
我用起來是addinol SL 5W40(用了4瓶)比ams 0w40(用了8瓶)好一點點  都有添加LM的BN
可以熱天用龍 冷天用安