想問各位油版專家 環島用哪隻油好

用哪隻我覺得都可以 但是最近還是別去花東比較安全..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 感謝神兄的關心

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

直接找中油/台塑買1罐來換 不用太貴的 勤補勤換
但建議要耐溫高一些

然後 目前花東ˋ"還能走"的路線
(搶通是給當地人通.目前山區只出不進.不建議真的過去)
太魯閣上接大禹嶺 走7甲到三星/員山
(但太魯閣公園官方說休停5天 所以還是不建議搶過去 安全比較重要)
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
超音速騎士 + 5 了解 感謝您的情報
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

娜希亞 2024-4-4 10:40 發文來自手機 只看這個作者
我選紅線0W40 選我,選我,選我

打字當下還在搖 (宜,花,東)

一個月內 生人勿進
超音速騎士 + 5 我比較中一這罐.....

這邊看一看 再決定到那回頭
公路防救災資訊系統

超音速騎士 + 5 感謝分享

中油 15W-40,經濟實惠
買菜車,車雖小,志氣不小!
不用$200全合成公司貨!!~ 想問各位油版專家 環島用哪隻油好2872

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
試過了,很普通,我還是喜歡SILKOLENE XP 10W40的厚實感  發表於 2024-4-9 08:02
a750828 + 5 巷子內的

人要靠自己&管好自己^^
應該都可以吧
只要不要用到假油

一個星期環島一周,車子的壓力應該不是很大...
Fbi811019 2024-4-16 12:47 發文來自手機 只看這個作者
專注在0W跟5W做什麼? 10W40就夠用了。
老婆,這一票人是甚麼人?
官哪~~
挖~~~~~官耶!!
真是了不起~
cdh180 2024-4-19 17:55 只看這個作者
要一次衝一千多公里,黏度不能太稀,建議從10W的機油開始選,至於後面的數字就看你打算多久休息一次
安索0W40...耐用度高抑震好...我是汽車用
黃牌用安索5W50.......公司1000公里換.....我2000公里換.....
環島推薦5W50........