Suzuki Gixxer 250 牽車囉

liannfs 2022-12-27 14:38 只看這個作者
騎到現在換過兩次油都是原廠油。目前里程還沒過兩千,大致上車況也抓得差不多了。
直接說說缺點好了。畢竟優點網路上都很好查 Suzuki Gixxer 250 牽車囉5237
缺點:
1. 車手腳踏確實比較低,過灣壓比較低時容易磨到。尤其雙載時。
2. 太太表示腿容易酸,大約乘坐三十分鐘以上後比較容易發生。
經過檢視,乘客的腳踏位置我覺得偏高。太太身高170公分。雙腿彎曲度比較大。
3. 換檔位覺得有時很模糊。尤其4, 5, 6這幾個檔位。有時候好像又還好。再觀察看看~
4. 空檔不太好找。間距有點小。印象中我之前騎過的沒這麼難找 Suzuki Gixxer 250 牽車囉9466
5. 預設大燈高度很打鳥,需要自行調整到最低(很容易)。提出來給車主注意參考。
6. 高轉真的不是這顆引擎的強項,需要加速時感覺很快就到紅線了。但動力其實對我來說都夠用,只是缺少了高轉的樂趣像是之前R15v2的那種感覺。

以目前的價位,所是物有所值。整體上算是滿意的Suzuki Gixxer 250 牽車囉3389
以上給各位參考參考 :)
這台在台灣 不跟別人比較 絕對夠用..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ncr 2023-1-14 08:59 發文來自手機 只看這個作者
裝過打檔穩定器試試?
liannfs + 5

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
東哥龍東強 2023-1-14 14:39 發文來自手機 只看這個作者
liannfs 發表於 2022-12-27 14:38
騎到現在換過兩次油都是原廠油。目前里程還沒過兩千,大致上車況也抓得差不多了。
直接說說缺點好了。畢竟 ...

感謝分享  非常好的使用感想
liannfs + 5

ncr 發表於 2023-1-14 08:59
裝過打檔穩定器試試?

以前我還真不知道有這種東西 Suzuki Gixxer 250 牽車囉9512
後來亂逛拍賣還真有找到 就買來裝了 有改善~
用手去搖動打檔踏板的軸心還真的有些晃動感 裝完就沒有了
不過空檔還是不太好抓
多謝分享~
馬力狗真的蠻無聊的

噴煙車跑再快還不是要待轉

好像騎車除了馬力其他都不用考慮一樣
liannfs + 5 還是那句老話 選自己喜歡的 :D

pal42204 發表於 2023-1-19 12:45
馬力狗真的蠻無聊的

噴煙車跑再快還不是要待轉

有時也是時代趨勢 動力上真的回不去
我是認為每一台車都有他的市場 賣多賣少的差異
剩下就看消費者怎麼選
買車還是看自己 看喜歡就買 風險自負就好Suzuki Gixxer 250 牽車囉8058
liannfs 2023-11-24 16:20 只看這個作者
目前使用了一年半左右(里程近3000公里),分享一下目前的狀況給各位參考。
1. 前避震外觀有點鏽斑。車都停地下室,偶爾遇到下雨的狀況來說算蠻意外的。
2. 前碟變形。這個也蠻誇張的...但目前還沒空處理。
3. 左後方向燈燒掉。這個也很無言,這樣的使用長度這麼快就壞。

以上是目前遇到比較顯著的瑕疵。
不知道到了今天,你老婆還願意支持樓主您騎擋車嗎? Suzuki Gixxer 250 牽車囉124 本文最後由 kyo2002tw 於 2023-11-26 10:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
支持呀 只是目前懷孕了 沒辦法用這台載他走走 大多都開車或三輪附近採買  發表於 2023-11-25 14:38
恭喜楼主牵车!
liannfs + 5 不加分不行