最近有人在「駒械動力」消費的嗎?

有跟他買過一次, 這個老闆的東西你要先問,而且 不能自己作主張, 上次買了1顆輪胎和 大 彈簧 然後我給他改合併運費、改價錢, 事後他回文說 :意思是說不要自作主張, 能不能合併貨運費或怎算是他說了算!

最後東西是有寄出了,差不多1個禮拜吧~ 他的東西就是比別人便宜一點 看你能不能接受啊

給個讚

我覺得要跟這間買的話,都用貨到付款好了. 比較省事  詳情 回覆 發表於 2019-10-29 12:04
stick_lu 2019-10-29 11:56 只看這個作者
露天幾個強調不接急單最便宜的都不好搞,急只能找次要便宜評價還不錯的

雖然對方已經強調不接急單,不過好幾天沒回應終究會擔心人跑了什麼的
就是快 發表於 2019-10-28 22:44
有跟他買過一次, 這個老闆的東西你要先問,而且 不能自己作主張, 上次買了1顆輪胎和 大 彈簧 然後我給他 ...

我覺得要跟這間買的話,都用貨到付款好了. 比較省事
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天威 2020-1-13 21:44 只看這個作者
mchou83 發表於 2019-10-28 08:29
好精美的工具組!!

不小心 又抽到獎品了!!!!
最近有人在「駒械動力」消費的嗎?186

最近有人在「駒械動力」消費的嗎?9631

JAM 2020-1-14 23:31 只看這個作者
曾經刻意跳過忽略我提出對商品規格的問題

我試過2次
所以不會是漏回
應該可以確認是不甩我

也好
我也不逛他們家賣場了

他們不缺買家
咱們也不缺賣家
各走各的  最近有人在「駒械動力」消費的嗎?7891
Jackel 2020-1-16 23:48 只看這個作者
最近訂些料,目前已滿3個月還沒出貨~
網路露天賣場及LINE上問了不知道幾次
都說部分貨備料就要2~3週~
要不就是根本已讀不回
又說近日已發貨,轉眼又隔了快2週~
只能說這家店沒有下次了

給個讚

用貨到付款就不會那麼……幹…!  詳情 回覆 發表於 2020-1-17 09:42
Jackel 發表於 2020-1-16 23:48
最近訂些料,目前已滿3個月還沒出貨~
網路露天賣場及LINE上問了不知道幾次
都說部分貨備料就要2~3週~

用貨到付款就不會那麼……幹…!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
206 2024-3-22 21:14 只看這個作者
原來我不孤單