G MAX 4V150 不妥協的靈魂與堅持

大大真是有心了,G MAX的好只有騎過的人知道。
G-MAX 水冷 改裝細項 :
AHR鋁合金三角搖臂+鋁合金下拉桿
RIDEA握把+平衡端子  
MAGAZI 雷克鉻照後鏡
CNC原廠腳踏板
後避震器:FIT SHOX 37 HRX
前避震器: FIT SHOX
MVJ多功能可調拉桿
前輪:瑪吉斯 F1 ST
後輪:惡魔胎
前後輪框: G-PRO GS8 前碟後碟
快活土除
hjmoto 2018-5-25 22:13 只看這個作者
心思真是好啊,绝对是一个爱车人。。。。。
我也是從高中16歲偷騎我哥的車去上課G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持2065

然後不知不覺已經10年過去了 我還在騎G-MAX150噴射車

當然中間一定都有大整過(搪缸) 就是不換車 因為又是一台新車阿XD

這麼帥的車哪裡找? 路上還看不到勒.....G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持9600

很多年輕人根本不知道G-MAX這台車 即使對方改得很大...

通常都會注意到G-MAX 心想說怎麼這麼大台 這是什麼車?   
聲音又飽滿4V噴射原廠排氣聲浪就嚇死你G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持6816
本文最後由 綠茶半糖 於 2018-6-21 01:12 編輯

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持245
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ewing + 5 g max 就是穩又帥

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
cdh180 2018-6-23 20:14 只看這個作者
ewing 發表於 2018-4-17 23:13
大大講的是事實
騎過g max
國產白牌速客達

原廠知道,原廠就是知道這一點才做這台車
但.....
沒人買啊~G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持8335
小屁孩要能胚車又要能載貨
阿伯只要能騎其他干我屁事
婆媽只要能載小孩能載菜
這台車哪一點滿足了他們?
偏偏這些人是市場主要客群
不在乎載貨,不在乎買菜,不在乎載小孩,單純就只是想騎好車
這種車主只佔5%不到

給個讚

只能說這台車真的生錯年代了 可惜了這一台骨子超強的好車!!!  詳情 回覆 發表於 2018-6-25 00:52
g max 真的只是給懂貨的車主在騎的 目前還有在騎g max 的 我在路上幾乎已經看不到 真的久久才碰到一台 幾乎外觀以及引擎都不是很完整 我想只有笨蛋才會繼續騎這種沒人要的車 但是g max就是穩定到不行阿 無法放棄  詳情 回覆 發表於 2018-6-24 01:43
ewing 2018-6-24 01:43 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-6-23 20:14
但.....
沒人買啊~

g max 真的只是給懂貨的車主在騎的
目前還有在騎g max 的
我在路上幾乎已經看不到
真的久久才碰到一台
幾乎外觀以及引擎都不是很完整
我想只有笨蛋才會繼續騎這種沒人要的車
但是g  max就是穩定到不行阿
無法放棄

給個讚

但G-MAX也只有外觀很獨特,內在也只是顆油/水冷單汽缸2V/4V引擎....跟路上趴趴造的一般摩托車是一樣的  發表於 2018-6-24 13:36
外觀引擎都不太完整應該是車主已無心顧車,抱著加減騎的心態在騎而已,畢竟PGO已是小廠,維修據點少,GMAX這台車會修的車行更少  發表於 2018-6-24 13:35
真的是久久才碰到一台....除非跟G妹車隊出去跑,然後跟一兩次G妹團,以後路上碰到的有90%是認識的  發表於 2018-6-24 12:38
ewing 2018-6-25 00:52 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-6-23 20:14
但.....
沒人買啊~

只能說這台車真的生錯年代了
可惜了這一台骨子超強的好車!!!

給個讚

畢竟台灣人買車,70%看廠牌30%看實用(從路上還是有檔車這點看出來)  發表於 2018-6-25 22:27
不是生錯年代,現在這個運動車滿街跑的年代是生對,最大主因是生錯車廠,如果今天G-MAX掛的不是PGO而是YAMAHA,我想滿街跑的就是G-MAX了  發表於 2018-6-25 22:27
GMAX真的很好騎,遇到幾次天兵都靠著穩定的車身以及強力的制動免於意外,看了一下上次自己的主題已經七年了,最近又騎了朋友的GMAX整個是內外兼具的一台車,可惜現在很少看當了,分享我的正式版全台第一台仿200外觀單搖臂的GMAX(超越220CC的動力,200指針表,貼紙,配色,磁石,200坐墊),地瓜150的朋友說為何你的g200我跟不上,呵呵,回憶都很美好的,只有曾經擁有過的人才懂,以前分享過幾個主題有興趣的朋友可以看看,祝樓主騎的開心!!
本文最後由 anthony5216 於 2018-7-9 14:03 編輯

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持8698

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持7726

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持1857

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持3510

G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持2918

給個讚

改的真是太讚了 好想搞個單搖說....  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 00:53
ewing 2018-7-10 00:53 只看這個作者
anthony5216 發表於 2018-7-9 13:56
GMAX真的很好騎,遇到幾次天兵都靠著穩定的車身以及強力的制動免於意外,看了一下上次自己的主題已經七年了, ...

改的真是太讚了

好想搞個單搖說....

給個讚

速克達原廠就是單搖了說....  發表於 2018-7-12 13:34
好久沒用已經忘了怎麼回復~大大若不嫌麻煩可以直接買一台二手的單搖臂G-MAX,應該是最省事也最省錢的方式

給個讚

可遇不可求阿要碰運氣看有無車友想賣套件……  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 09:13
ewing 2018-7-13 09:13 只看這個作者
anthony5216 發表於 2018-7-12 23:43
好久沒用已經忘了怎麼回復~大大若不嫌麻煩可以直接買一台二手的單搖臂G-MAX,應該是最省事也最省錢的方式 ...

可遇不可求阿要碰運氣看有無車友想賣套件……

給個讚

是阿~看緣分~我覺得ˊ大大能找到絕版的鋁合金H樑已經運氣很好了,我之前車上也有裝這個  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 23:48