圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行

bkb191yc 發表於 2016-10-29 15:09
1.我們沒有答應他,我們有告知他今天沒辦法調整他的車輛
3.他跟誰預約的?
我們看著通聯記錄完全沒有看到認 ...

看來不是你說謊 就是店裡的師傅不承認
跟你講並不是用我這支手機打的
如果你提告會提供當初預約的電話號碼
還是你又要講當初沒有預約成功?
Nexus0904 2016-10-29 16:45 發文來自手機 只看這個作者
反而這種文的人數衝比較快欸= =
DSNT 2016-10-29 17:15 只看這個作者
bkb191yc 發表於 2016-10-29 15:09
1.我們沒有答應他,我們有告知他今天沒辦法調整他的車輛
3.他跟誰預約的?
我們看著通聯記錄完全沒有看到認 ...

把話題扯到另外兩家店家來暗示樓主是奧客我認為反而會讓你們自己有站不住腳所以開始亂扯的感覺,我建議是就事論事來談會比較好。

其實問題很簡單:
(1) 樓主有沒有預約?
有預約了你們還沒服務到那就說不過去了,除非你們把你們自己的預約程序不當做一回事。

(2) 你們有沒有明確告知今天用不到他的車?
他隔天要用車,然後如果明白告知你們當天不會弄他的車,他卻把車留下來等,我個人覺得於理不合。
另外,你前面說有告知「無法立即」,後面回應別人時卻改了說法,偏偏這個說法是最關鍵的部份;抱歉,這點對個人對你這裡的疑問是比較大。
SR30FD 2016-10-29 18:37 發文來自手機 只看這個作者
人家店家都出面了 樓主該出來面對了喔⋯⋯別這樣亂黑店家?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你是眼睛有問題嗎?快點去看眼科,別在這邊讓別人笑, 上面a0913383217就是樓主,是樓主沒出來還是店家沒回應也看清楚點。  發表於 2016-10-29 19:46
我有遇過某家店,明明說好先幫我查問題在哪到時要修甚麼電話通知,但我在工作期間有時沒辦法去注意電話,等我下班想說過去看一下才發現已經幫我用好了要跟我收錢,我就跟他魯沒接到電話就先不要用,他就找理由說給他們看就是用到好呀要不然遷來幹嗎。

從此之後我就不想去那邊修了。

有些店家很賊,我就對那家店不信任了。

給個讚

真的!之前也遇過一些店家,明明只是修鏈條, 等我回去牽車時候,發現整台車都被拆光光,還要收8萬1  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 20:06
wjs425 2016-10-29 19:29 只看這個作者
公說公有理...置板凳中..........
壓表 2016-10-29 20:06 只看這個作者
未來人 發表於 2016-10-29 19:16
我有遇過某家店,明明說好先幫我查問題在哪到時要修甚麼電話通知,但我在工作期間有時沒辦法去注意電話,等 ...

真的!之前也遇過一些店家,明明只是修鏈條,
等我回去牽車時候,發現整台車都被拆光光,還要收8萬1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換煞車皮一定要拆坐墊!  發表於 2016-10-29 20:30
8W1可以買新車了,我就套2字信用。  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 20:22
讚: 5
這好像在哪聽過XD  發表於 2016-10-29 20:12
壓表 發表於 2016-10-29 20:06
真的!之前也遇過一些店家,明明只是修鏈條,
等我回去牽車時候,發現整台車都被拆光光,還要收8萬1 ...

8W1可以買新車了,我就套2字信用

給個讚

就跟你說了換煞車皮一定要拆坐墊!!!  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 20:29
pearpark 2016-10-29 20:29 只看這個作者
未來人 發表於 2016-10-29 20:22
8W1可以買新車了,我就套2字信用。

就跟你說了換煞車皮一定要拆坐墊!!!
麥來
asdnc007 2016-10-29 20:36 只看這個作者
所以現在是誰挖洞給自己跳?