各地區機車座墊更換(轉貼)

還有
國暉  台北市基隆路三段149號(台灣科技大學附近)  27366324

台北縣永和市秀朗路一段133-1號
感謝大家補充的情報各地區機車座墊更換(轉貼)4721 ,小弟會逐一匯整再不定期補充各地區機車座墊更換(轉貼)3846
冰皇 2007-8-14 03:18 只看這個作者

回覆 #1 jockeyG5 的文章

感謝各位大大的提供,這樣我要換椅墊又多了更多的選擇
唉...住在斗六
感覺斗六的機車行
沒有幾家比較出色的
除了民生南路的K牌店
想要好一點的
必須騎遠一點各地區機車座墊更換(轉貼)2097
bc6202 2007-8-14 07:52 只看這個作者
補充~桃園縣八德市中華路174號位於桃園愛買與省立桃園醫院 中間(縱貫路上)
沒有掛招牌的樣子~~之前家住附近有跑去改過~
有任何的樣式~不過沒像國輝那麼有名

[ 本文最後由 bc6202 於 2007-8-14 07:54 編輯 ]

kimmer 2007-8-14 13:33 只看這個作者
請問有沒有車友可以提供基隆的??謝謝:) 各地區機車座墊更換(轉貼)4445
<新 竹>--(新功格)竹北中華路上(?!好像..總之就是縱貫線)有間警察局的對面 老闆手藝不錯人又細心而且價格蠻便宜

竹北中華路上沒錯(俗稱的縱貫路),那邊也叫竹北口
在竹北分局竹北派出所斜對面,店旁邊有個巨匠竹北分校
店面不大..
夜仔 2007-8-14 14:01 只看這個作者
我要推一下台中的新合興
我的椅墊在那改防水毛毛蟲
整個就很不錯
雖然跟一般人比起來有點貴
但是改椅墊真的蠻辛苦的
而且老闆技術不錯
我也覺得很值得
各地區機車座墊更換(轉貼)2858

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
<高 雄>--民族路跟建功路那邊有一堆矮屋子那邊

這一家因該是在民族路跟十全路底的(路衝)交接口 矮屋子那邊

老師傅天色暗下來 好像就不太收客人了
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
真好耶,找到統整的一個地方了,不然之前都很散或是沒有一個明確的地址,導致不知道從何找起,現在都有個方向了,整理這個一定很辛苦吧,謝謝喔